logo

Monika Rathgeb

52 Wochentipps

Kochen, Essen, Geniessen, Bewegen

ISBN: 978-3-907095-51-5
Umfang: 112 Seiten
Format: 21,50 x 13,50 cm
Einband: geheftet
Erschienen: November 2021

Kategorien: ,

CHF 19.90

Die 52 Tipps von Monika Rathgeb sind leichte Kost. Jede der Kolumnen enthält einen wertvollen Hinweis für den Alltag. Die Ernährungs- und Bewegungsberaterin Monika Rathgeb beschreibt mit leichter Feder Nützliches und Wissenswertes rund um Ernährung und Bewegung. 
Klappenbroschur mit Fadenheftung.
«Bewegen – Geniessen – Kochen – Essen: Was gibt es Schöneres im Leben?
Die 52 Kolumnen von Monika Rathgeb vermitteln Lebensfreude pur!»

Claudia Züllig-Landolt, Gastgeberin Hotel Schweizerhof, Lenzerheide

«Hinter den 52 Kolumnen steckt wie bei den urigen Erdknollen ganz viel Herzblut, das spürt man sofort und macht sie einzigartig.»
Marcel Heinrich, Kartoffelpioner, Filisur

«Wie ein Schwingbesen in jede Küche gehören die 52 Tipps von Monika Rathgeb in jeden Haushalt. Freude am Lesen und Nützliches verbinden sich harmonisch.»
Monika Collenberg, Unternehmerin, Kuchilada, Chur

Kategorien: , Schlagwörter: , , , , ,
Die 52 Tipps von Monika Rathgeb sind leichte Kost. Jede der Kolumnen enthält einen wertvollen Hinweis für den Alltag. Die Ernährungs- und Bewegungsberaterin Monika Rathgeb beschreibt mit leichter Feder Nützliches und Wissenswertes rund um Ernährung und Bewegung. 

Klappenbroschur mit Fadenheftung.


«Bewegen – Geniessen – Kochen – Essen: Was gibt es Schöneres im Leben?
Die 52 Kolumnen von Monika Rathgeb vermitteln Lebensfreude pur!»

Claudia Züllig-Landolt, Gastgeberin Hotel Schweizerhof, Lenzerheide

«Hinter den 52 Kolumnen steckt wie bei den urigen Erdknollen ganz viel Herzblut, das spürt man sofort und macht sie einzigartig.»
Marcel Heinrich, Kartoffelpioner, Filisur

«Wie ein Schwingbesen in jede Küche gehören die 52 Tipps von Monika Rathgeb in jeden Haushalt. Freude am Lesen und Nützliches verbinden sich harmonisch.»
Monika Collenberg, Unternehmerin, Kuchilada, Chur




Monika Rathgeb

Seit dem 1. Januar 1970 bin ich auf der Welt. Immer schon war ich ein Mensch, der sich gerne bewegt und sich an allem, was gut schmeckt, erfreut. Das hat sich bis heute nicht geändert. Um dieser Freude Raum zu geben, habe ich verschiedene Ausbildungen im Sport und in der Ernährung absolviert. Es fasziniert mich, Menschen zu motivieren und sie für die Bewegung und für einen gesunden Lebensstil zu begeistern.



Rondo 16.05.2022


Bericht in der Bündner Woche Seite 30 vom 8.12.21


Bericht in der Bündner Woche Seite 31 vom 8.12.21